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Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 15 min Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Kalorien: 636

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Bananen schälen und auf einem Teller mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
  2. Eier mit Ahornsirup, Salz und Zimt in einer Schüssel sehr gut verquirlen und beiseite stellen.
  3. Mehrkornmehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der (Hafer-)Milch langsam zur Eier-Milch-Mischung geben und sehr gut verrühren.
  4. Zum Schluss die zerdrückten Bananen hinzufügen und nochmals gut verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  5. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Pancakes aus der Mischung formen und bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen bilden, können die Pancakes gewendet werden. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
  6. Auf einem Teller Pancakes stappeln und mit Banane und Ahornsirup verfeinern.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 636kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 15g24%
Gesamte Kohlenhydrate 100g34%
Zucker 7g
Eiweiß 21g42%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.