Bananenbrot

Bananenbrot

Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Bananen mit der Gabel zerdrücken.
Eier mit dem Schwingbesen cremig schlagen und zerdrückte Bananen, Apfelmus dazugeben und unterrühren.
Apfel schälen und raffeln, anschliessend zu der Masse geben.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Haselnüsse & Zimt dazugeben und unterrühren.
Pekannüsse und Zartbitterschokolade klein hacken und ebenfalls darunter rühren.
Cakeform mit Kokosfett einfetten und Mehrkornmehl verteilen. Anschliessend die Masse in die Cakeform geben.
Die übrig gebliebene Banane schälen, halbieren und auf dem Bananenbrot verteilen.
Im vorgeheizten Ofen für ca. 40-45 Minuten bei 170 Grad backen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 1
Portionen 10
- Menge pro Portion
- Kalorien 214kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 9.8g16%
- Gesamte Kohlenhydrate 25.4g9%
- Zucker 8.2g
- Eiweiß 5.9g12%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.