Beeren Smoothie Bowl
Beeren Smoothie Bowl
Pflanzliches Jogurt, glutenfreie Haferflocken und das Rezept ist laktosefrei und glutenfrei
Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Tiefgekühlte Beeren etwas auftauen lassen.
Joghurt, Beerenmischung, Chiasamen, Haferflocken, Banane, Ahornsirup in einem Mixer zu einer feinen Masse pürieren.
Masse in einer Schüssel leeren und beliebig toppen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 1
Portionen 1
- Menge pro Portion
- Kalorien 511kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 8.98g14%
- Gesamte Kohlenhydrate 73g25%
- Zucker 42g
- Eiweiß 27g54%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.