Lattich schälen, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Grob schneiden und direkt auf 2 Tellern verteilen.
Vollkornbrot in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 2 TL Kokosöl anbraten. Croutons auf einem Küchentuch auf einem Teller beiseite stellen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Teelöffel Kokosöl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet knusprig braten (6-8 Minuten). Hähnchen auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
Für das Salatdressing Öl, Essig, fein gehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch gut verrühren und nach Belieben würzen.
Dann Hähnchen und Croutons auf dem Salat verteilen.
Mit der Salatsauce und dem gehobelten Parmesan servieren.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
Menge pro Portion
Kalorien665kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt47g73%
Gesamte Kohlenhydrate27g9%
Zucker10g
Eiweiß32g64%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.