Chickenpfanne

Ernährungsform
Geeignet für
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 min Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 2
Kalorien 371
Zutaten
  • 200 Gramm Hähnchenfilet
  • 10 Kirschtomaten
  • 200 Gramm Champignons
  • 50 Gramm Getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Rosmarin
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 Gramm Babyspinat
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Parmesan
Zubereitung Step-by-step
  1. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Tomatenstrunk von den Tomaten entfernen und Tomaten sowie Champignons vierteln. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln in grosse Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen 2 Minuten gut anbraten.
  4. Anschliessend Tomaten, Champignons, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rosmarin dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mitbraten.
  5. Den frisch gewaschenen Babyspinat und das Tomatenmark dazugeben und durchschwenken.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan dekorieren.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 371kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 19.5g30%
Gesamte Kohlenhydrate 14.5g5%
Zucker 5.5g
Eiweiß 33.5g67%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.