Vorbereitungszeit: 5 minZubereitungszeit: 15 minGesamtzeit: 20 Min.
Portionen2
Kalorien371
Zutaten
200 Gramm Hähnchenfilet
10 Kirschtomaten
200 Gramm Champignons
50 Gramm Getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Rosmarin
1 Esslöffel Tomatenmark
100 Gramm Babyspinat
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel Parmesan
Zubereitung Step-by-step
Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Tomatenstrunk von den Tomaten entfernen und Tomaten sowie Champignons vierteln. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in grosse Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen 2 Minuten gut anbraten.
Anschliessend Tomaten, Champignons, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rosmarin dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mitbraten.
Den frisch gewaschenen Babyspinat und das Tomatenmark dazugeben und durchschwenken.
Auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan dekorieren.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
Menge pro Portion
Kalorien371kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt19.5g30%
Gesamte Kohlenhydrate14.5g5%
Zucker5.5g
Eiweiß33.5g67%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.