Chili con Carne
Chili con Carne
Schmeckt super mit Reis oder Fladenbrot
Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Anschliessend in wenig Kokosfett anbraten.
Mageres Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und anbraten.
Anschliessend geschälte Tomaten dazugeben, umrühren und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe kochen.
Mais dazugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Kidneybohnen unterrühren, alles gut mit Pfeffer und Salz abschmecken und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 455kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 10g16%
- Gesamte Kohlenhydrate 38g13%
- Zucker 11g
- Eiweiß 44g88%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.