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Ei im Vollkornbrötchen mit gebackenen Cherry-Tomaten

Ei im Vollkornbrötchen mit gebackenen Cherry-Tomaten

Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 15 min Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Kalorien: 435

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Vollkornbrötchen aufschneiden, Inhalt aushöhlen und für 3 Minuten im 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.
  2. Vollkornbrötchen herausnehmen, mit 1 TL Butter bestreichen, Ei aufschlagen und direkt ins Vollkornbrötchen füllen, das ganze ca. 15 Minuten backen, bis das Eiweiss hart ist.
  3. Tomaten waschen und halbieren, mit etwas Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech verteilen und im Ofen backen.
  4. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen fein hacken und mit Oregano mischen.
  5. Restliches Olivenöl mit Oregano und Knoblauch etwas Salz und Pfeffer mischen, auf den Tomaten verteilen und fertig backen bis diese goldbraun sind.
  6. Vollkornbrötchen mit Ei, den Tomaten auf dem Teller anrichten, Tomaten mit etwas Balsamico verfeinern.
Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 435kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 26g40%
Gesamte Kohlenhydrate 32g11%
Zucker 1g
Eiweiß 13g26%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.