Feta-Tomaten-Nudeln
Feta-Tomaten-Nudeln
Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Spaghetti mit Wasser al dente kochen und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit den Feta in eine Auflaufform geben und die gewaschenen Tomaten darum/darauf verteilen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken und auch in die Auflaufform geben.
In der gleichen Pfanne wie das Hähnchen etwas Kokosfett erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten anbraten, die Hitze reduzieren und die Currypaste hinzufügen, umrühren.
Knoblauch mit der Knoblauchpresse über den Tomaten verteilen.
Mit Salz & Pfeffer würzen.
Alles im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Dann den Feta mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig mit der Tomaten-Zwiebel-Knoblauch Mischung vermengen. Die Spaghetti vorsichtig darunter rühren.
Mit dem gewaschenen Basilikum dekorieren.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 569kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 82g28%
- Zucker 11g
- Eiweiß 31g62%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.