Skip to content Skip to footer

Feta-Tomaten-Nudeln

Feta-Tomaten-Nudeln

Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 20 min Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Kalorien: 569

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Spaghetti mit Wasser al dente kochen und beiseitestellen.
  2. In der Zwischenzeit den Feta in eine Auflaufform geben und die gewaschenen Tomaten darum/darauf verteilen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken und auch in die Auflaufform geben.
  4. In der gleichen Pfanne wie das Hähnchen etwas Kokosfett erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten anbraten, die Hitze reduzieren und die Currypaste hinzufügen, umrühren.
  5. Knoblauch mit der Knoblauchpresse über den Tomaten verteilen.
  6. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  7. Alles im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
  8. Dann den Feta mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig mit der Tomaten-Zwiebel-Knoblauch Mischung vermengen. Die Spaghetti vorsichtig darunter rühren.
  9. Mit dem gewaschenen Basilikum dekorieren.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 569kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 12g19%
Gesamte Kohlenhydrate 82g28%
Zucker 11g
Eiweiß 31g62%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.