Pizzabaguette

Pizzabaguette

Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Baguette der Länge nach halbieren und im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten backen, dabei die weiche Seite des Baguettes jeweils nach unten drehen.
Die Baguette aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce bestreichen.
Zwiebel rüsten und fein hacken. Champignons in kleine Scheiben schneiden.
Baguette gleichmässig mit Champignons und Zwiebeln belegen.
Gruyère Käse in feine Scheiben schneiden und gleichmässig auf den Baguettes verteilen.
Ca. für 5-7 Minuten bei 180 Grad knusprig backen.
Baguettes aus dem Ofen nehmen. Rucola darüber streuen, Burata in kleine Stücke Schneiden und ebenfalls gleichmässig verteilen.
Am Schluss mit Pfeffer & Salz würzen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 482.5kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 16.5g26%
- Gesamte Kohlenhydrate 61g21%
- Zucker 4.5g
- Eiweiß 22.5g45%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.