Vorbereitungszeit: 5 minZubereitungszeit: 10 minGesamtzeit: 15 Min.
Portionen2
Kalorien220
Zutaten
2 Eier
200 Gramm Champignons
1 Teelöffel Kokosöl ((neutral im Geschmack))
2 Stücke Vollkorntoast
2 Teelöffel Schnittlauch
2-3 Prisen Mehrsalz & Pfeffer
Zubereitung Step-by-step
Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier gut abtropfen.
In einer Pfanne Kichererbsen mit wenig Olivenöl knusprig anbraten.
In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Gebratene Kichererbsen daruntermischen und mit Limettensaft, Olivenöl sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
Menge pro Portion
Kalorien410kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt32g50%
Gesamte Kohlenhydrate36g12%
Zucker6g
Eiweiß13g26%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.