Kichererbsen Salat

Ernährungsform
Geeignet für
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 min Zubereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 2
Kalorien 220
Zutaten
  • 2 Eier
  • 200 Gramm Champignons
  • 1 Teelöffel Kokosöl ((neutral im Geschmack))
  • 2 Stücke Vollkorntoast
  • 2 Teelöffel Schnittlauch
  • 2-3 Prisen Mehrsalz & Pfeffer
Zubereitung Step-by-step
  1. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier gut abtropfen.
  2. In einer Pfanne Kichererbsen mit wenig Olivenöl knusprig anbraten.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  4. Gebratene Kichererbsen daruntermischen und mit Limettensaft, Olivenöl sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 410kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 32g50%
Gesamte Kohlenhydrate 36g12%
Zucker 6g
Eiweiß 13g26%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.