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Pizza

Pizza

Zubereitungszeit 90 min Ruhezeit 1 Stunde Gesamtzeit 2 hrs 30 Min. Portionen: 2 Kalorien: 455

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Für den Teig: Mehrkornmehl, zerbröckelte Hefe, Olivenöl, lauwarmes Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und sehr gut kneten. 1h auf das doppelte aufgehen lassen.
  2. Für die Tomatensauce: Tomatenmark und Tomaten in einer Pfanne kochen, 1 TL Ahornsirup hinzufügen und verrühren. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensauce mit dem Stabmixer pürieren und abkühlen lassen.
  3. Aus dem Pizzateig 2 Pizza auswallen und wie folgt belegen: Pizza Nr. 1: Tomatensauce, Pizzakäse, Gemüse, Mozzarella und mit etwas Oregano bestreuen. Pizza Nr. 2: Tomatensauce, Pizzakäse, Champignons, Mozzarella und mit etwas Oregano bestreuen.
  4. 1. Pizzas bei ca. 220 Grad Umluft im Ofen für ca. 20-30 Minuten backen.
Nährwertangaben

Portionsgröße 4

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 455kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 10g16%
Gesamte Kohlenhydrate 38g13%
Zucker 11g
Eiweiß 44g88%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.