Proteinporridge
Proteinporridge
Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Wasser überdecken. Anschliessend für 1 Minute auf maximaler Stufe in die Mikrowelle geben. Das Wasser sollte fast vollständig aufgesogen werden.
Anschliessend Proteinpulver dazugeben und gut verrühren.
Schokolade auf noch warmes Porridge legen.
In der Zwischenzeit Orange & Banane schälen, in Stücke schneiden und auf dem Porridge verteilen.
Ahornsirup darüber giessen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 1
Portionen 1
- Menge pro Portion
- Kalorien 512kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 9g14%
- Gesamte Kohlenhydrate 75g25%
- Zucker 28g
- Eiweiß 33g66%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.