Vorbereitungszeit: 5 minZubereitungszeit: 10 minGesamtzeit: 15 Min.
Portionen1
Kalorien514
Zutaten
70 Gramm Haferflocken
1.5 Deziliter Wasser
30 Gramm Proteinpulver (Schoko)
1 Stücke Zartbitterschokolade
0.5 Stücke Orange
0.5 Stücke Banane
1 Esslöffel Ahornsirup
Zubereitung Step-by-step
Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Wasser überdecken. Anschliessend für 1 Minute auf maximaler Stufe in die Mikrowelle geben. Das Wasser sollte fast vollständig aufgesogen werden.
Anschliessend Proteinpulver dazugeben und gut verrühren.
Schokolade auf noch warmes Porridge legen.
In der Zwischenzeit Orange & Banane schälen, in Stücke schneiden und auf dem Porridge verteilen.
Ahornsirup darüber giessen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 1
Portionen 1
Menge pro Portion
Kalorien512kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt9g14%
Gesamte Kohlenhydrate75g25%
Zucker28g
Eiweiß33g66%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.