Skip to content Skip to footer

Rindsgulasch mit Teigwaren

Rindsgulasch mit Teigwaren

Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 2 Stunde Gesamtzeit 2 hrs 15 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 4 Kalorien: 704

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Kokosfett in der Pfanne erhitzen und das geschnittene Fleisch (ca. 3cm x 3cm) auf sehr hoher Stufe kräftig anbraten. Das Fleisch erst wenden, wenn eine schöne Bräune annimmt und sich Röstaromen bilden.
  3. Anschliessend Tomatenmark hinzufügen und darunter rühren, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles gut verrühren.
  4. Mit Rotwein ablöschen und solange kochen bis das Ganze ca. auf 1/3 reduziert hat.
  5. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Anschliessend Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt für 2 Stunden kochen.
  7. Ist die Sauce noch zu dünn, die letzten 30 Minuten ohne Deckel weiterkochen.
  8. Sauce abschmecken und mit den zubereiteten Teigwaren servieren.
Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 704kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 15g24%
Gesamte Kohlenhydrate 66g22%
Zucker 4g
Eiweiß 53g106%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.