Vorbereitungszeit: 5 minZubereitungszeit: 10 minGesamtzeit: 15 Min.
Portionen2
Kalorien220
Zutaten
2 Eier
200 Gramm Champignons
1 Teelöffel Kokosöl (neutral im Geschmack)
2 Stücke Vollkorntoast oder -brot
2 Teelöffel Schnittlauch
2-3 Prisen Mehrsalz & Pfeffer
Zubereitung Step-by-step
Eier in einer Schüssel sehr gut verrühren, so dass eine homogene, luftig-lockere Masse entsteht.
In einer kleinen Pfanne Kokosöl erhitzen und Eiermasse dazugeben. Anschliessend auf geringer Stufe kochen, bis das Ei beginnt zu stocken und dann vorsichtig mit einem Schaber umrühren, Vorgang 1-2 x wiederholen.
Champignons in Scheiben schneiden. Wenig Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten.
Rührei und Champignons mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Toast im Toaster goldbraun toasten.
Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch aufpeppen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
Menge pro Portion
Kalorien220kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt14g22%
Gesamte Kohlenhydrate12.5g5%
Zucker1g
Eiweiß11g22%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.