Zubereitungszeit: 10 minRuhezeit: 2 StundeGesamtzeit: 2 hrs 10 Min.
Portionen6
Kalorien387
Zutaten
6 Bananen
120 Gramm Zartbitterschokolade
6 Teelöffel Erdnussbutter
Topping nach Lust & Laune
3 Esslöffel Haselnüsse, Pistazien, Kokosstreusel
6 Teelöffel Getrocknete Erdbeeren
Zubereitung Step-by-step
Bananen schälen, halbieren und jeweils auf einen Holzspieß stecken.
Die Erdnussbutter gut verrühren und die Bananenhälften mit einem Messer mit der Erdnussbutter bestreichen. Auf Backpapier für 20 Minuten in den Gefrierschrank legen.
In der Zwischenzeit die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Klein geschnittene/gehackte Toppings bereitstellen.
Die abgekühlten Bananen mit der Schokolade überziehen und mit dem gewünschten Topping verzieren.
Die Schokobananen wieder für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 6
Portionen 6
Menge pro Portion
Kalorien387kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt12g19%
Gesamte Kohlenhydrate62g21%
Zucker11g
Eiweiß4g8%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.