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Belegte Brote

Belegte Brote

Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 10 Min. Portionen: 4 Kalorien: 343

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Baguette in Scheiben schneiden und wie folgt belegen.
  2. Hummus auf 2 Scheiben Baguette streichen und anschliessend mit Granatapfel verzieren.
  3. Meerrettich gleichmässig auf 2 Scheiben Baguette streichen mit etwas Lachs belegen und mit Zwiebelringen oder Kapern verzieren.
  4. 2 Scheiben Baguette mit gesundem Schokoauftrich bestreichen. Banane in feine Scheiben schneiden und darauflegen.
  5. Erdnussbutter auf 2 Scheiben Baguette streichen und mit fein geschnittenen Erdbeerscheiben aufpeppen.
  6. Eine Avocado halbieren, entsteinen und in feine Scheiben schneiden. Baguette damit belegen. Pochiertes Ei halbieren und auf Avocado legen. Am Schluss noch 1 getrocknete Tomate darauf verteilen.
  7. 2 Scheiben Baguette mit Hummus bestreichen 2 feine Scheiben Salatgurke darauflegen und mit Zwiebelringen und Minze dekorieren.
  8. Baguette mit geschnittenen Tomatenscheiben belegen, geschnitten Mozzarella scheiben darauflegen, mit etwas Balsamico und geschnittenem Basilikum aufpeppen.
  9. Hüttenkäse auf 2 Scheiben Baguette verteilen und mit Radieschenscheiben und etwas frischen Kräutern dekorieren.
Nährwertangaben

Portionsgröße 4

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 343kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 17g27%
Gesamte Kohlenhydrate 31g11%
Zucker 5.5g
Eiweiß 16g32%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.