Couscoussalat

Couscoussalat

Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Couscous nach Anleitung zubereiten. Anschliessend abkühlen lassen.
Tomaten und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
Minze und Petersilie fein schneiden.
Couscous mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig verrühren.
Für das Dressing: Zitronensaft, Olivenöl und Früchte Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschliessend Dressing über Couscoussalat geben und alles gut verrühren.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 455kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 10g16%
- Gesamte Kohlenhydrate 38g13%
- Zucker 11g
- Eiweiß 44g88%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.