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Fried Rice the healthy one

Fried Rice the healthy one

Ei weglassen und das Gericht ist vegan

Portionen: 2 Kalorien: 554

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Reis nach Anleitung kochen und beiseitestellen, damit dieser etwas abkühlen kann.
  2. Gemüse klein schneiden und in einer grossen Bratpfanne mit dem Kokosöl kräftig anbraten.
  3. Angebratenes Gemüse mit Sojasauce ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln. Dabei das Gemüse immer wieder wenden.
  4. Gekochter Reis langsam unter das angebratene Gemüse mischen und weiter anbraten.
  5. Ei zerklopfen und unter die Masse rühren. Weitere 5 Minuten anbraten und immer wieder rühren.
  6. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 554kcal
% Täglicher Wert*
Gesamte Kohlenhydrate 80g27%
Zucker 13g
Eiweiß 22g44%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.