Rucola Salat mit Pfirsich, Burrata & gerösteten Nüssen
Rucola Salat mit Pfirsich, Burrata & gerösteten Nüssen
Zutaten
Zubereitung Step-by-step
Rucola waschen, abtropfen lassen und trocknen. Den Salat auf 2 Tellern verteilen.
Tomate waschen schneiden und auf dem Salat verteilen.
Die Nussmischung ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
Pfirsich jeweils halbieren und in 8 Stücke schneiden, mit etwas Öl bepinseln und in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze anbraten. Anschliessend mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.
Burrata halbieren und jeweils eine Hälfte auf den Salat legen.
Für die Salatsauce Olivenöl, Fruchtbalsamico, Salz & Pfeffer in ein Shaker geben und gut schütteln.
Dressing gleichmässig über den Salat giessen.
Nährwertangaben
Portionsgröße 2
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 394kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 31g48%
- Gesamte Kohlenhydrate 22.5g8%
- Zucker 15g
- Eiweiß 8.99g18%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.