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Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Kalorien: 220

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Eier in einer Schüssel sehr gut verrühren, so dass eine homogene, luftig-lockere Masse entsteht.
  2. In einer kleinen Pfanne Kokosöl erhitzen und Eiermasse dazugeben. Anschliessend auf geringer Stufe kochen, bis das Ei beginnt zu stocken und dann vorsichtig mit einem Schaber umrühren, Vorgang 1-2 x wiederholen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden. Wenig Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten.
  4. Rührei und Champignons mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Toast im Toaster goldbraun toasten.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch aufpeppen.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 220kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 14g22%
Gesamte Kohlenhydrate 12.5g5%
Zucker 1g
Eiweiß 11g22%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.