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Salatbowl mit Lachs und Avocado

Salatbowl mit Lachs und Avocado

Zubereitungszeit 20 min Gesamtzeit 20 Min. Portionen: 1 Kalorien: 704

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Grüner Salat waschen und in einer Schüssel anrichten.
  2. Tomaten waschen, Gurke schälen und beides in kleine Stücke schneiden.
  3. Avocado halbieren, Stein entfernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Geschnittenes Gemüse auf dem Salat anrichten.
  5. Anschliessend eine Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  6. Das Lachsfilet mit einem Haushaltspapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Lachsfilet mit der Hautseite nach oben anbraten (ca. 3-4 Minuten je nach Dicke).
  8. Anschliessend vorsichtig umdrehen und die andere Seite ca. für 3 Minuten anbraten.
  9. Fürs Dressing Olivenöl, Balsamico, beliebige Gewürze und rote Zwiebel verrühren.
  10. Lachsfilet auf dem Salat anrichten und Salatdressing darüber verteilen.
Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 704kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 56g87%
Gesamte Kohlenhydrate 35g12%
Zucker 8g
Eiweiß 27g54%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.