Skip to content Skip to footer

Zoodles an Basilikum Pesto und Halloumi Käse

Zoodles an Basilikum Pesto und Halloumi Käse

Zubereitungszeit 45 min Gesamtzeit 45 Min. Portionen: 2 Kalorien: 548

Zutaten

Zubereitung Step-by-step

  1. Pinienkerne, weisse Bohnen, Olivenöl gewaschenes Basilikum, Parmesan in einem Mixer zu einem feinen Pesto mixen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  3. Zucchinis waschen und mit einem Julienneschäler in feine Streifen schneiden.
  4. In einer Pfanne mit etwas Kokosfett anbraten und beliebige Menge Pesto darunter rühren.
  5. Währenddessen, dass die Zoodles auf geringer Stufe weiter bissfest gekocht werden. Halloumi in gleich grosse Stücke schneiden und goldig anbraten.
  6. Zoodles in einem Teller anrichten und Halloumi darauf verteilen.
Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 548kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 41g64%
Gesamte Kohlenhydrate 11.5g4%
Zucker 6.5g
Eiweiß 32g64%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.